Визовые новости по странам бывшего СССР

Previous Entry Поделиться Next Entry
Злопыхания о (грядущем) безвизовом режиме в ЕС для «граждан Украины»
1 PASE
nepilsonis_eu wrote in ru_antivisa
Прежде всего хочу напомнить, что сообщество ru_antivisa создавалась именно как антивизовое сообщество, а не провизовое, что ясно следует из самого названия сообщества.
Увы, в комментариях в сообществе всё чаще встречаются провизовые комментарии, то восхваляющие ужесточения визовых режимов, то истерично ругающие облегчения визовых режимов. Увы не обошлось и без злопыханий в адрес (пока ещё не реализованного) безвизового режима в некоторых странах ЕС для обладателей биометрических паспортов «граждан Украины».

(картинка для размышления)

В этом треде я хочу составить коллекцию всех этих злопыханий, и прошу помощи у читателей сообщества ru_antivisa и у всех блогеров доброй антивизовой воли. Прошу вас доставить в этот тред все провизовые злопыхания по этой теме.

Первые высказывания я приведу для примера:

1. Виз лучше чем безвиз!
2. Всё-равно безвиз не даёт право на работу! И на усыновление британской королевой.
3. При въезде требуется предъявить страховки, деньги! И нотариальный перевод копии акта о выходе из гражданства СССР,
4. Всё равно ни у кого из них них нет денег поехать в Европу!
5. Они все сразу же ринутся в Европу!
6. ???????
7. NON-PROFIT

Также выражаю пожелание и надежду на то, что провизовые высказывания и прочие глупости останутся только в этом треде, и не будут больше проникать в иные треды в этом сообществе.

  • 1
Безвиз с ЕС означает визовый режим с Россией, т.е. тут надо все считать. России это будет лучше потому что освободятся миллионы рабочих мест от украинских гастеров.

> Безвиз с ЕС означает визовый режим с Россией

В смысле? Разверните вашу мысль.

"Деды воевали"

Данный персонаж, судя по его комментариям в ЖЖ, из секты "деды воевали", визовая тема для него мало знакома.

P.S. У граждан Израиля, Гонконга, Макао, Вануату, Аргентины, Бразилии, Уругвая, Парагвая, Перу, Колумбии, Сальвадора, Гондураса, Никарагуа, Сейшел, Боснии, Черногории, Сербии, Македонии, Маврикия безвиз с Шенгеном и РФ, а у граждан Южной Кореи и Чили вообще одновременно безвиз с Шенгеном, РФ и США.

А что, Украина паспортный контроль с Россией уже отменила? Иначе я не понимаю, как это отразится на России.

Кого парит тот паспортный контроль, когда граница существует только в воспаленном мозгу и линию границы можно перейти в любом болемене глухом месте?

Не означает. Пример - Молдавия. Безвиз и в ЕС и в РФ.

не граничит ОДНОВРЕМЕННО с Россией и ЕС.

1. Европе нужна дешевая рабочая сила нелегалов, прежде всего сиделки. Вот украинцев и заманивают.
2. Безвизовым режимом смогут воспользоваться только граждане с биометрическим паспортом, а их с гулькин нос, представитель РФ в ЕС Чижов недавно говорил о 3 тысячах.
3. Безвиз дали только чтобы унизить Великую Россию.
4. Украинцев заманивают, чтобы ловить и продавать на органы.
5. Безвиз дали только потому, что президентом Франции выбрали Макрона. Лепениха бы не позволила.
6. Заговор масонов, ротшильдов, евреев, направленный против России.
7. Окрик Вашингтона.
8. Безвиз достался Украине очень большой ценой: геи-воспитатели теперь будут насиловать детей украинцев в детских садах.

Edited at 2017-05-12 07:25 (UTC)

Годно.

1. Все (!) хохлы как ломанутся через пограничные переходы и нельзя будет проехать никому ни вперёд, ни взад, ни прямо, ни назад!
Все КПП будут запружены всеми хохламами!Все и всеми!

2. Вся Украина обезлюдеет - никого не останется / Вся Европа переполнится - негде ступить будет. Вся и Вся! Никого, нигде и негде!

(+ все хохлы всё повывезут из Украины / всё поввезут в Европу - Все и всё!)

3. Все (!) хохлы сразу же по приезде будут безобразия безобразить по всей Европе. Все и по всей!
От таких безобразных безобразий цывилизованные европейцы ужаснутся и горько ещё пожалеют!

4. Всё-равно безвиз не даёт право на работу, на проживание, на гражданство, на проживание в роскошном дворце и на наследование трона в европейских монархиях!


Edited at 2017-05-12 08:14 (UTC)

Забыли про срок пребывания

Безвиз краткосрочный, всего 90 дней :-)))

Re: Забыли про срок пребывания

Годно!
Всего-то 90 дней!
#виз-всяко-лучше-безвиза!

Re: Забыли про срок пребывания

На фоне трехдневных однократок и виз с коридорами вроде 30/360 это форменное безобразие!

Картинка для размышления о низком качестве укропропаганды.

ну вот у нас 2 страны на границе с шенгеном украина и беларусь

украина значит безвизова будет, беларусь платит по 60 евро за визу...
объясните почему так а не иначе?

А такие 2 страны на границе с Шенгеном как Псковская область и Гибралтар разве не у вас?
Почему только 2 страны у вас, разве не 4?

Если бы визы и правда были инструментов регулирования миграционных потоков, как это декларируется, это было бы странно. Но визы служат не для этого, а просто для официального разделения людей на сорта, чтобы всякая ватота знала свое место, а прогрессивные цеевропейцы, свергнувшие тирана и проведшие гей-парад, получили конфетку.

Россиянину, желающему въехать в ЕС и там нелегально остаться, что, сложно будет собрать по списку бумажки для получения финского шенгена? Вот-вот. Зато честный турист, просто не желающий распланировать все двухнедельное путешествие заранее с точностью по дням, формально не имеет права подаваться на визу.

Однако украинские бандиты в Польше массово воруют машины!Теперь вообще тачку оставить без присмотра нельзя будет!


а как быть тем. кто тут в рф уже проживает? и вот настанет этот визовый рыжым. а еще они же детей нарожали тут...

Оригинально!
Зачёт + 1 балл за фееричность!

А тем временем...

А тем временем

Украинский ресурс «Европейская правда» изучил заявление президента Петра Порошенко о том, что безвизовый режим с ЕС открывает гражданам страны возможность путешествовать в десятки стран Азии и Латинской Америки. Журналисты издания выяснили, что эта информация не соответствует действительности.

Соглашение о взаимной отмене виз между Евросоюзом и странами, находящимися за пределами европейского континента, не предусматривает автоматического снятия ими визового режима для третьих государств, в том числе Украины, сообщает портал.

Кроме того, 3 мая украинский МИД в ответе на запрос издания «Новинарня» указал, что введение безвизового режима с ЕС не значит, что при поездках в ряд других стран визы не нужны. В ведомстве отметили, что граждане смогут въезжать во все государства-члены Евросоюза (за исключением Великобритании и Ирландии), а также в четыре страны, которые входят в Шенгенскую зону: Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию.

Министерство также подчеркнуло, что «безвиз» с ЕС должен положительно повлиять на переговорный процесс по либерализации визового режима с государствами из «белого шенгенского списка». Это 60 стран и территорий, включая Черногорию, Австралию, Бразилию, Канаду, Сингапур.

«Европейская правда» также обратила внимание на слова Порошенко о том, что с отменой виз в отношениях с Евросоюзом открываются «четыре свободы». По утверждению журналистов, это тоже «неправда, поскольку по общепринятой терминологии "четвертой свободой" называют движение рабочей силы», а переговоры по этой теме пока не ведутся.

11 мая Совет Евросоюза утвердил решение о предоставлении украинцам права на безвизовые поездки. 17 мая должно состояться подписание соответствующего документа, который затем будет опубликован в Официальном журнале ЕС и спустя 20 дней вступит в силу.

После заседания Совета Европейского союза по «безвизу» Порошенко дал интервью каналу «1+1». Он, в частности, сказал: «Более 35 стран Латинской Америки, Азии, которые связаны соглашениями с Евросоюзом о безвизовом режиме, автоматически будут предоставлять украинцам право на путешествия». В 2016 году министр иностранных дел Павел Климкин говорил, что после отмены виз Брюсселем граждане Украины смогут посещать примерно 100 стран мира без оформления въездных документов.

Забористая у них трава, какая либеризация визового режима с Бразилией и Черногорией?

У Украины уже безвиз с ними.

Главное то позабыли. Нет же никакой "Украины", она перестала существовать какого-то там февраля 2014 года.

Ну, это не совсем в тему.
Но для наброса - сойдёт.

Я не знаю, будет ли этот безвизовый режим реально, или нет - но на всякий случай запасаюсь попкорном.
Если этот безвизовый режим будет - то в интернетах будет вой, плач и скрежет зубовный.

гет намічається, мій комент 99й. у нас тут часто бувають теми з більше ніж 100 коментів?

  • 1
?

Log in