Визовые новости по странам бывшего СССР

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем нам нужна безвизовая Европа, которая уже есть у Украины
argentino13 wrote in ru_antivisa
Оригинал взят у popados в Зачем нам нужна безвизовая Европа, которая уже есть у Украины
''Да зачем нужна украинцам эта безвизовость, пошёл да получил годовой шенген за 35 евро'' - пишут люди, незнакомые с реальной жизнью, особенно в регионах. Российских, разумеется, ведь для украинских скоро наступит безвизовая благодать.
Сейчас группа моих знакомых пытается получить испанскую визу. Это означает 5 часов на автобусе до Казани (500р), там платное оформление анкет в турфирме. Всем по 65-70 лет, трудно понять, что там надо заполнить, да и мелкий шрифт. Дорога для женщин такого возраста - тоже не сахар. Ну, и обратно 5 часов, 500р, целый день убит. Потом, через 2 недели, кто-то должен будет опять поехать в Казань, за паспортами. Разумеется, при таких сроках ни о каких ''горящих турах'' в Испанию речь не идёт, это вам не Москва.
Но автобус - это ещё цветочки. Читал на форуме путешественников, в визовой теме, что семья из трёх человек летала за визами из Ростова-на-Дону в Москву, всем составом. Билеты, гостиница, питание, туда-сюда, плюс услуги визового центра, по 2000р на человека. Это ваши 35 евро??

Осенью я писал о том, что совсем скоро Украина получит безвизовые поездки в Европу. Писал, что скорее всего, весной - так и получилось. Мне много всего рассказывали, почему этого не будет, потому что не будет никогда:

greyfox_21 : Я что-то пропустил? Или необязательное к исполнению решение европарламента=безвиз? Или о чем тогда ваша истерика?

tbapb_xl: если не ошибаюсь им Юнкерс пообещал безвиз в Январе этого года, что Уже Ваще Вот Прямо Сейчас!
в интеренетиках кстати аналогично радостей было вагон.
на дворе Сентябрь... какая-то коммиссия чего то там акцептовала.
кто вообще знает сколько каких коммиссий и комитов еще должны что-то утвердить?
они годами это могут тянуть.


И так далее. Но чем ближе было к реальному осуществлению прогноза, тем риторика всё больше менялась, и на первый план вышло сакраментальное ''Да хохлам это не по карману!''. Как будто людям из российских городов это массово по карману, особенно после двукратной девальвации рубля. ''Зачем вообще нужен этот безвиз!'' - усираются в комментариях бесплатные и платные ватопатриоты. Мои земляки, трясущиеся 5 часов в междугороднем автобусе, объяснили бы, зачем, доходчиво и на пальцах, ведь они и так экономят каждую копейку, чтобы съездить на нормальный курорт в Испании.

А ещё это могут сделать... патриотические крымчане, массово ломанувшиеся на Украину за местными загранпаспортами, и прекрасная Поля politichanka - впереди всех. Сейчас она как раз в процессе евроинтеграции, пожелаем ей успеха. Эти ушлые хитрецы сразу чуют свою выгоду)) Вчера кричали на митингах, что навеки с Россией, сегодня быстренько переобулись и едут в Херсон за укропачпортом, а завтра опять обуют лапти, прикроют итальянский загар и выйдут на митинг против загнивающей Гейропы.

И вы говорите - зачем безвиз? Поздравьте уж лучше наших соседей с этой небольшой, но весомой перемогой. А мне на днях опять предстоит эта дурацкая процедура получения визы - тоже испанской, и скорее всего, на полгода. Как это надоело((

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html



  • 1

У Украины пока еще нет безвиза, понятно что это вопрос ближайшего месяца но пока еще безвиза нет.


Насрать на хохлов и их виз/безвиз от слова вообще. А попадос - просто мелкий подлец. Там по одной морде все видно.

Пральна, виза лучшн, чем безвиз.

Безвиз лучше, чем виза, но он невозможен. Ну и хер с ним.

Это только для дрочеров-эмигрантов, безродных холуев, жизненно важны все эти безвизы, позволяющие им метаться по миру и подсасывать там, где в этот момент жирнее ... профессиональные иждивенцы, бомжи профессионалы ))))

Вы потратили пару минут своего драгоценнейшего времени, чтобы написать, как вам безразлична эта тема?

Я потратил пару минут, чтобы говнюки типа попадоса знали, что их говнистость видна всем и люди не ленятся им об этом сказать.
Так же как и про Святой Безвиз. Хохлорелигия смешна в своей убогости и не жалко пары минут, чтобы напомнить хохлам, что мечтать надо о великом, а не как лизать зад белым господам

Для меня если честно является охерительной загадкой, что математикой не владеет такое количество людей...
Ну попадос известный идиот, но вы то... Сколько человек с Украины попытаются воспользоваться безвизом в целях туризма? Вы реально завидуете людям, которым хозяева разрешили горбатится на себя за копейки?

Значит виза лучше чем безвиз, потому что за нее надо платить?

Это значит, что если для украинцев сделают этот безвиз, чтобы выехать на 90-о дней им надо иметь мин по 45 бакинских на день, пояснить цель и маршрут поездки и показать оплаченные места проживания по маршруту.
Для страны в которой 1000 евро это полугодовая (хорошая) зарплата, без учета комуналки, еды и одежды - это хорошо или плохо?
Не "безвиз" и его отсутствие определяет вашу возможность поехать путешествовать, а наличие денег.
Но я смотрю, вы тут все бабочками пукаете и на единорогах катаетесь по радуге...

Усть правда еще один вариант - вот если вы решили, что высшее счастье, это когда вы прячетесь в чужих странах от полиции и зависите местного национального криминала, то тады конечно зашибись у вас с головой...

Я математикой владею в хорошей мере, а вы? Есть 3 условных категории украинцев:

1. Те, которые в Европы (и вообще по-заграницам) не ездили, так как у них не было денег. С безвизовм они тоже не будут ездить.
2. Те, которые в Европу ездили с визами. После введения безвиза им будет ещё более удобнее ездить по Европам. Плюс, небольшая экономия по деньгам и по времени.
3. Те, которые в Европу не ездили из-за неудобства получения визы и сопряженных с этим затрат (цена визы, цена за транспорт до консульства, потеря времени->денег из-за пропуска работы). Эта категория может решить попробывать сэкономить и съездить в Европу.

А теперь вы мне скажите, безвиз хуже чем визы? :)

4. Мелкий и средний бизнес, который мог бы что-то продать, но просьба "пожалуйста пришлите нам визовое приглашение" просто ставила тебя ниже любого другого конкурента. Сам проходил это, терял много денег и возможностей, правда в другой стране.

теперь можна прыгнуть на самолет вечером и утром уже во всю презентовать, договариваться, продавать и вообще что хочешь.

а туристы это разве что приятный бонус к новой бизнес-реальности

Это вы скажите - деньги лучше, чем безденежье ?

Безвиз не хуже наличия виз. Отсутствие возможности заработать денег в стране - жопа.

Интересно на каких тупорылых уебков расчитывает гнида шигапов повлиять своей писулькой?

Хохлы НЕ ПОЛУЧИЛИ БЕЗВИЗ

ХОХЛЫ КУПИЛИ БЕЗВИЗ ЗА ОХУЕННЕЙШИЙ ПРАЙС!!!

- обвал гривны в 3 раза
- тарифы на коммуналку выросли в 10 раз;
- отменили стипендии, выплаты при рождении на ребёнка, все льготы для мамочек - одиночек, инвалидов, афганцев и чернобыльцев, а так же бесплатные обеды в дошкольных заведениях;
- государственный внешний долг вырос в 3 раза
- промышленность развалена чуть более чем полностью
и многое-многое другое.

А теперь, внимание, вопрос! Не пидарасу шигапову - этому уебку ссы в глаза - все божья роса, а нормальным людям. Вы хотите безвиз за такую цену?

p.s. Мне кстати, безвиз этот на хуй не нужен, хотя я и летаю по миру 4-5 раз в году. Просто в те страны, куда я летаю виза и так не нужна. А в гейропу пусть едут любители толкучки на пляже, холодного грязного моря и конского ценника

Не разделяя "нелитературный язык" предыдущего оратора, тем не менее понравилась мысль - совершенно верно, путешествовать надо в безвизовые страны!
Надо по другому ставить вопрос, не просить, а ставить условия! Если Европа хочет деньги российских туристов, то пусть приложит к этому усилия. Рекламирует свои курорты и музеи, и о да, ни о каких визах речи быть не может!

В ответ на мерзкую, политически обоснованную визовую дискриминацию - объявить бойкот европе! Я буду рад если наше правительство призовет к открытому бойкоту Европы. Точнее евросоюза, CCCР v. 2.0.

Если бы не поганый евросоюз, в России был бы давно безвиз и с соседями, и с Италией и Грецией.

Я буду очень рад развалу этого монструозного недемократического объединения, ЕС, принесшего только бедность народам Европы и мечтающего о войне с Россией. Очень надеюсь что на брексите процесс не остановится.

Как настоящий хохлопидар, не умея победить честно, ты заморозил ответы. Вот поэтому вы- хохлопидары вечные рабы и лузеры. Потому что жизнь - это не жжшка, где ты модератор. Жизнь - это здоровенный пан, у которого твои предки и ты сосали тыщу лет и будут сосать до скончания времен. И не играет роли - польский это пан, австрийский, русский или канадский.
Паны меняются, только рабы- хуесосы из хохлопидаров остаются прежними.

Обтекай, убогий.

Тебя обосцали обтекай, ватан бгг!!!!
(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Рабы - это ватники (особенно те, кто служит в гарнизонах российской армии в оккупированных Крыму, Приднестровье, Абхазии, Ю.Осетии, части Донецкой и Луганской областей).

Хах, ванкуверский заднеприводной Аргентино изобрел новый метод оппонирования - закрывать ответы там, где ему невыгодно отвечать.

Пидор и есть пидор, что с тебя возьмешь...

Пдерест у нас здесь один ты, да и то пассивный, бгг!!!
(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

  • 1
?

Log in