Визовые новости по странам бывшего СССР

Previous Entry Поделиться Next Entry
Цирк на крымской границе (МПП Чонгар/Джанкой)
ru_antiviza wrote in ru_antivisa
Украинские СМИ опубликовали запись шествия к границе Крыма, которое провели вчера сторонники запрещенного в России меджлиса во главе с коммерсантом Ленуром Ислямовым.

По дороге участники акции скандировали «Слава Украине», «Аллаху акбар!», «Слава нации – смерть врагам» и «Крым — это Украина». Толпа остановилась в 50 метрах от российской границы. Небольшую группу во главе с губернатором Херсонщины Андреем Гордеевым, главой Генической РГА Александром Воробьевым и Ленуром Ислямовым украинские пограничники пропустили на нулевку — буферную зону между российским Крымом и материковой Украиной.

Подойдя вплотную к колючей проволоке, украинцы принялись петь гимн «Ще не вмерла», а также скандировать «Крым – это Украина».

Традиционно отличился глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, который принялся стыдить российских военных. «Вы всю жизнь говорили, что мы братья и сестры!» — кричал украинский чиновник.

Затем внимание собравшихся переключилось на крымского журналиста Сергея Веселовского, который снимал происходящее с российской стороны. Чтобы не загораживать обзор силовикам, Веселовский вел съемку, присев на корточки.

«На колени перед Украиной! Выблядок!» — начали кричать меджлисовцы и сопровождавшие их украинские журналисты.

«Мы свободный народ! А вы постоянно будете на коленах!» — закричал Воробьев и опять затянул вместе с собравшимися «Ще не вмерла…».


http://alternatio.org/events/all/item/51278-

  • 1
"буферную зону между российским Крымом и материковой Украиной".
---------
Не российским Крымом, а оккупированным Крымом. Ну и в качестве дополнения из школьной программы по географии - Крым является полуостровом, а не островом, т.е. также является частью материковой Украины.

Гонконг и Макао тоже в основном на материке находятся, а все равно их к материковому Китаю не относят (а Хайнань - в политическом смысле материк)


Строго говоря понятие "оккупированный" относительно.

С точки зрения Украины оккупация началась с 2014 года.

С точки зрения России оккупация Крыма была с 1954 по 2014 год.

И строго говоря, все народам бывшего СССР, если "по чесноку", нужно смириться с "центробежными силами" и принять распад территории. Иначе - добро пожаловать в СССР! Не вижу причин почему литовцы или украинцы могут отделиться от СССР, а абхазцы или крымчане - нет.

забудь... полей свой воспаленный мозг холодной водичкой )
Не будет Крым больше Украиной )))

Гитлер в 1942 тоже говорил, что Киев всегда будет под властью Германии. Он оказался неправ, равно как ты, и прочие ватники сейчас по крымскому вопросу.

Ну так у тебя есть шанс проверить ощущения гитлера, который отхватил звездюлей от Красной Армии и склеил ласты :) Но вы - не Красная Армия, вы от нее открещиваетесь всеми силами, декоммунизированные вы йолопы )) Ну так придется повторить, коли хочешь. )))

Путевочку, кстати, не хочешь, льготную, в Крым? Там уже хорошооо.... )))
Что, бабла нет? Всё на квартплату уходит? Так отож!

Деньги есть (недавно 2 недели по Греции путешествовал), но в Крым приехать легально не имею возможности, ибо через Перекоп не пустят украинские военные, а через Керченский пролив или аэропорт Симферополя - нарушение украинских законов.

Edited at 2017-05-21 21:08 (UTC)

Да и хер на тебя, вместе с твоими украинскими законами.
Кстати ты молодец, подтвердил, что ты не с Хохляндии, а сука окопавшаяся где-то в России, мразь дешевая. Херня война, вычислим рано или поздно, поедешь к вуйкам батрачить, нехер тебе в РФ делать.

  • 1
?

Log in