?

Log in

No account? Create an account

Визовые новости по странам бывшего СССР

Previous Entry Поделиться Next Entry
Граждане Киргизии могут посетить без виз Францию и Италию
PavelVoronov7 wrote in ru_antivisa
С 4 января 2017 граждане Киргизии могут посетить Францию на срок 90 дней в течении 180 дневного периода без оформления визы.
С 8 января 2017 граждане Киргизии могут посетить Италию на срок до 90 дней в течении 180 дневного периода без оформления визы.
Нововведениями могут воспользоваться держатели дипломатических паспортов Киргизской Республики.
Это только начало! Все впереди.

Новости МИД Киргизии


  • 1
Диппаспорта РФ все равно круче.

Ну понятное дело, какая там Киргизия?

Зато до дип.паспортов какой-нибудь "нищей" Венгрии, ещё ой как далеко. :D

Дип паспорт Китая 127 безвизовых стран
Дип паспорт России 114 безвизовых стран
Не думаю, что паспорт Венгрии или какой-либо другой больше.

Edited at 2017-01-22 11:49 (UTC)

Всё что не красное, без визы.

Edited at 2017-01-22 15:46 (UTC)

В Сенегал нужна виза. На первый взгляд. Данная карта не входит в патрулирование, на ней могут быть ошибки.
В википедии встречаются товарищи, которые любят преувеличить действительность. Это п....ц особенно заметен на картах в русской википедии. Некоторые наносят на карту групповые безвизовые поездки или с меньшим ограничением на визы - главное чтобы карта казалась не пустой, а заполненной, по их мнению. Видимость вместо правды.
Ты редактор википедии?

Согласен. Русская википедия по визам, это полная шляпа.
Например сейчас все любят отмечать Австралию как e-visa. Виза то конечно виза, но ставить её в один ряд с мексиканской, или даже индийской, это не вариант. Так что, я бы отмечал Австралию, как визовую страну.

К сожалению нет, только читатель. :)

По поводу данной карты не могу сказать. Может быть здесь взяли совокупность дип.паспортов и обычных. Иногда бывает, что для обычных visa free, а для дип. вполне полноценная виза. И в то же время, я не вижу препятствий, иметь любому дипломату в наличии и обычный паспорт. Если не говорить про отдельные поездки на крупные встречи.


Про дип паспорт Китая и России - эти страны с взаимном безвизом. Есть которые отмерили визы по собственному желанию, их не читывал.

Edited at 2017-01-22 16:26 (UTC)

Ну, как минимум нашим нужны визы во все развитые страны, кроме Шенгена и Южной Кореи.
Гражданам Венгрии не нужны ни в одну из таких.

Слушайте, а причем тут Венгрия? У меня была девушка-венгерка, да и друзья там остались. Венгры путешествуют очень мало, максимум с соседние Румынию, Словакию, Польшу и Австрию. Во-первых, уровень зарплат в Венгрии оставляет желать лучшего, во-вторых, я так до конца и не понял, видимо особенности менталитета,но не любят они путешествовать(например, по сравнению с соседями-поляками). А в целом - мораль басни такова, что безвиз это конечно хорошо, только на поездки в эти безвизовые страны нужен баблос, а без денег можно с супер-пупер паспортом в туалет сходить. Это к любым паспортам относится.

Зато граждане Венгрии, если им не лень, могут работать, никого не спрашивая, где захотят.
В Германии, Великобритании, Швейцарии, да хоть в той же Австрии.

На душу населения, тем не менее, богаче России в 2 раза.

Тут существенное различие, мы про безвиз, а не про свободу передвижения с правом работы.
Если есть деньги, то и визы- не визы это не проблема.
Некоторые почему-то думают, что с отменой виз произойдёт чудо в их жизни. Это не так.
Молдавия без виз в ЕС, и что изменилось для обычного человека? Есть право на безвиз без права на работу, но не все им пользуются. Кому надо и так ездили, для них экономия на визе, а те кто не ездил, то и не едет туда.
Украина, Грузия получат скоро безвиз, но ничего не изменится у подовляющего числа людей. Все ждут, что придёт кто-то и сделает им лучше, это не так, самим надо меняться, а не надеятся на кого-то или что-то, тем более на безвиз.


Edited at 2017-01-22 17:09 (UTC)

Да речь даже не про право работы, далеко не все, особенно в возрасте могут и хотять перезжать в другую страну с другим менталитом(ЕС это не США).Плюс совершенно другая языковая среда. Опять, все гладко только в теории.

Если не лень.... во-перых нужно знать язык, а во-вторых, специальность востребованную иметь, это в ЖЖ все легко и просто, а реальность немного другая...
про доход на душу населения, статистика от лукавого, приезжайте в тот же Будапешт и посмотрите как люди живут, в какие магазины за продуктами ходят, какой подвижной состав у общественного транспорта(причем это столица). Не защищаю РФ(в РФ своей дурости хватает). Но если сравнивать города-миллионники типа Москвы, Питера и даже Казани, в Будапеште живут беднее.

Верно. Зарплата выше, но налоги, коммуналка, образование, здравоохраниние и другое съедают эту зарплату.
ВВП на душу населения- экономический показатель, но он не вполне отражает то о чем мы говорим.
Пока сам не побываешь, остаётся рассуждать об этом по обзорам других. Не был- не знаю.

(Удалённый комментарий)
  • 1