?

Log in

No account? Create an account

Визовые новости по странам бывшего СССР

Previous Entry Поделиться Next Entry
В России введут процедуру «публичного отречения от гражданства Украины»
argentino13 wrote in ru_antivisa
В российском законе «О гражданстве» пропишут норму «публичного отречения от гражданства Украины». Такое решение, по словам источников «Коммерсанта» в Госдуме, было принято перед вторым чтением законопроекта о лишении гражданства террористов.
По словам главы комитета Думы по законодательству Павла Крашенинникова, Украина «просто перестала выдавать» справки о выходе из гражданства. Без такой справки получить российский паспорт нельзя.
«Коммерсант» пишет, что исключить справку о выходе из гражданства из перечня необходимых документов предлагал на встрече с президентом Владимиром Путиным лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Как именно будет происходить «публичное отречение», не уточняется.
Помимо этого в законопроект добавят уточнение по поводу присяги при получении иностранцами российского паспорта. Документ будет детально описывать, в какой момент будет вручаться паспорт — до или после присяги.

Обновление. Депутат Наталья Поклонская разъяснила, что «публичным отречением» будет считаться нотариально заверенная копия заявления об отказе от украинского гражданства.

Источник


  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну так кончится тем, что экс-украинцам просто тупо перестанут выдавать кредиты более чем на покупку зубочистки, и дело с концом. А надо станет - найдут и на Украине, дел то куча...

(Удалённый комментарий)
Те, кто тебя не боится. И ничего. Анально покарают немношко. Чтобы не думал, что хохлятцтво освобождает вас от всех обязательств в етом мире.
Понятно, что у вас вся страна грезит тем что "кому должны - тому прощаем", но просыпаться от этого дивного сна вам придется уже скоро. И пробуждение будет жестким.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Среди всех местных хохлотроллей ты звезда, они просто упоротые, а ты конкретно ебанутый на весь череп. Нечего сказать по теме, так сидишь, выжимаешь из себя какую-то хрень, смысла которой сам не сможешь посянить... тужишься, тужишься, глазки навыкате, и вот бац! - выдавил.. Посмотрели, а там у тебя, как обычно, какашка и сверх того ничего...
Тяжко быть таким одноклеточным, наверное?

(Удалённый комментарий)
Ну да, а как тогда банки узнают, кто "экс-украинец", а кто нет. Не все рождённые в УССР стали гражданами Украины после развала СССР, т.к. проживали в других республиках, так же как полно украинцев, которые родились в РСФСР (кстати проще всего потом получать гражданство РФ именно им) и прочих республиках. Банки даже не спрашивают, есть ли другие гражданства (хотя вроде как обязаны хотя бы узнать, есть ли у человека гражданство США, т.к. они обязаны сообщать американцам о счетах их граждан за рубежом).

Какой ты, русофобчик, тупой )))))
К жопе прижмет за невозврат кредитов, узнают всё, вплоть до того, в каком КВД ты гонорею лечишь.

Господи, да на тебе живого места нет, ты походу и Крым и Рым прошёл, бгггг!!!!

Российские банки спрашивают про гражданство или грин-карту США, а некоторые банки интересуются и наличием гражданств/ПМЖ других стран, зачем писать непроверенную информацию?

Ну я же не просто так говорю, а из личного опыта. Я открывал счета в Сбере, ВТБ и Альфабанке, ни в одном из них такую информацию не спрашивали. В Альфе я вообще оформлял по заграну (выданному в консульстве) т.к. на руках внутреннего не было, и ничего. В Сбере даже при подаче на кредит тоже про другие гражданства ничего не спрашивали.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А сама Наталья Поклонская публично отреклась от украинского гражданства? Всё-таки много лет работала в украинской прокуратуре...

Edited at 2017-08-11 22:13 (UTC)

  • 1