?

Log in

No account? Create an account

Визовые новости по странам бывшего СССР

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бразилия готова в одностороннем порядке отменить визы для граждан США
ru_antiviza wrote in ru_antivisa
Новое правительство Бразилии намерено в одностороннем порядке отменить визовые требования для граждан США. Соответствующую информацию в интервью агентству Reuters подтвердил в среду министр туризма южноамериканской страны Марселу Энрике Тейшейра Диас.

"Наше намерение действительно заключается в том, чтобы отменить визовые требования для американцев", - сказал глава ведомства. "Левые (имеются в виду правительства, сформированные экс-президентами Луисом Инасиу Лулой да Силвой и Дилмой Руссефф - прим. ТАСС) относились к США как к противнику. Президент [Жаир] Болсонару хочет, чтобы США были партнером Бразилии", - добавил он.

По словам министра, инициатива об отмене виз призвана способствовать развитию туризма. Он также отметил, что аналогичные меры могут быть приняты в отношении канадцев, австралийцев и японцев.

Газета Globo 13 января сообщила, что новое правительство Бразилии намерено в одностороннем порядке отменить визовые требования для граждан США и Канады. По информации издания, соответствующий пункт содержится в программе действий, которую планируется реализовать в первые 100 дней работы кабмина. В 2016 году, когда Бразилия принимала летние Олимпийские игры, власти этой страны временно отменяли визовые требования для граждан четырех стран - Австралии, Канады, США и Японии.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6008160


  • 1
Давно пора, России стоит брать пример с Бразилии.

Болсонару еще обещал пидаров запретить. Так что тебе такой пример не понравится.

Вот как запретит так и порадуешься, а пи..еть не мешки ворочать. За то как он вашего Мадурика то не признал, бгг!!!!

Сбегай к бразилам, узнай, вдруг там гомосекам гражданство начали давать просто так, будешь в первых рядах, продырявленный :))))


Традиционная латиноамериканская забава: в толпе находится один пидор, который за мелкий профит сдает интересы страны пиндосам. Потом все долго по этому поводу горюют, собирают очередное движение нац. возрождения и долго пиздят пидора ногами. Потом устанавливают левое правительство. И так по кругу, до конца Кали-Юги.

  • 1