?

Log in

No account? Create an account

Визовые новости по странам бывшего СССР

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ФСБ выявила 11 «лабораторий» по производству фальшивых документов для мигрантов
argentino13 wrote in ru_antivisa

фото управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Силовики задержали в Москве более полусотни человек, подозреваемых в изготовлении поддельных документов для мигрантов.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр ФСБ, пресечена деятельность 11 «лабораторий», где печатали липовые документы. В помещениях изъяли печати и бланки.

В ФСБ уточнили, что членами группировки были уроженцы Средней Азии. Злоумышленники за деньги проставляли в паспорта иностранцев необходимые для пребывания в России отметки или изготавливали поддельные паспорта и миграционные карты на заказ. Силовики в рамках задержания группы провели обыски по 25 адресам.

Источник


  • 1
А почему эти недочеловеки не выявили заодно ту лабораторию, где изготовили документы Петрову и Боширову ?

Ага, Омерига тому пример, то-то вы ничего не можете создать высокотехноличного, потому что вся эмиграстня свалила, бгг!!!!

Edited at 2019-05-10 20:06 (UTC)

Это Омерига высокотехнологичная? Пропаганда там высокотехнологичная, но действует уже только на кретинов.

Конечно, не говнорашка же, ты ведь даже счас ебашишь с американской операционки, а не с говнорашкинской, правда?

может конечно среди эмигрантов и встречаются недочеловеки, но в определение "недочеловек" я вкладываю невозможность конкретную личность считать в полной мере человеком. Т.е. для этого необходимо отсутствие как минимум одного из признаков человека. Большинство НКВДшников не обладали одним или несколькими признаками человека. Их имена опубликованы тут https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%98%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Придёт время, и будут опубликованы имена нынешних сотрудников ФСБ и ГРУ, и каждому будет дана оценка, обладает ли тот или иной сотрудник всеми качествами человека или же речь идёт о недочеловеке.

Большинство эмигрантов отдаленно напоминают людей разве что количеством рук-ног. Особенно те, кто на людей, ежедневно защищающих их самих от преступлений и терроризма, фашистские термины лепит.

нельзя о профессиональных качествах той или иной группы людей судить по тому, делают ли они иногда свою работу. Если они помимо этого ещё и причиняют вред тем, кто этого не заслужил, то это уже не люди.

Каким образом они причинили вам вред?

я был свидетелем применения силы в отношении задержанного, который не оказывал никакого сопротивления.

Видимо был повод, в вопросах безопасности лучше перебдеть.

Ага, как в 37-ом, тогда тоже перебдели, до сих пор всех индентифицировать не могут.

Ты поклонник старых пламенных большевиков? Весь мир насилья мы разрушим?

Я то тут причем, это ведь ты тут чекистов оправдываешь, наивно полагая, то они изменились и теперь такие душки, бггГ!!!!

Душек в спецслужбах не держат.
В 1937 постреляли пламенных старых большевичков, которые были за мировую революцию, твой муж-то знает, что ты им сочувствуешь?

Кого только не постреляли, если бы они стреляли только себя никто бы ничего и не говорил, а так они кучу непричастных на тот свет отправили и остались в Рашке долбоебы типа тебя.

Бандера и Власов - герои пидорасов.

Ленин и Сталин-дважды пидорасов типа тебя.

Лучше бы сразу на ЛДНР поехали оформлять местные "документы" за определённую мзду, их можно сразу на аутентичные россиянские обменять) и затраты наверно примерно такие же


  • 1