?

Log in

No account? Create an account

Визовые новости по странам бывшего СССР

Previous Entry Поделиться Next Entry
Запрет на выезд подозреваемым + отчёт после въезда туда "куда не надо ездить"
educlab wrote in ru_antivisa
МВД намерено запретить выезд из страны подозреваемым в экстремизме, а также судимым за это преступление. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 марта, об этом заявил заместитель начальника главного управления по противодействию экстремизму МВД России Владимир Макаров на семинаре в Совфеде, посвященном геополитической ситуации на современном этапе и ее влиянии на проявления экстремизма и терроризма в РФ...
Ради предотвращения распространения экстремизма МВД также предложило разработать список стран, при длительном выезде в которые граждане РФ должны будут объяснить цель своего пребывания. «Актуальной представляется также необходимость представления гражданами каких-то оправдательных документов при выезде в ряд стран с неспокойной обстановкой, если будут находиться там больше месяца», — заявил Макаров, уточнив, что речь идет, прежде всего, о некоторых государствах Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2099524.html
P.S. Интересно узнать, как будет составляться, обновляться и узнаваться всеми заинтересованными список подозреваемых
Метки:


  • 1
как обычно, жареный заголовок и обыденный текст новости

а с каких это пор МВД. начало отвечать за въезд и выезд из страны. Есть ПС ФСБ , ФМС. В функции МВД входит только поддеожание порядка внутри страны. Господа которые вносят такие предложения , для начала ознакомились бы со своими правами и обязанностями, да и закон " О полиции " еще разок не мешало бы прочесть. А вообще умныные люди должны понимать , что у нас на глазах происходит агония системы. И все эти предложения только для того , чтобы поднять интерес к собственной персоне .

Если в России любой несогласный считается экстремистом, то можно сказать опускается новый железный занавес.

Вот как Путин к власти пришел, так и слышу про то, что он опускается, 17-й год пошел уже. А на самом деле ездить за границу с каждым годом все легче и легче.

"А на самом деле ездить за границу с каждым годом все легче и легче."

Ну ездить за границу конечно становится легче, Гейропа и Пиндосия чай не Россия, откуда выезжать становится сложнее, где тебе могут просто отказать в выдаче паспорта или не выпостить за мифические долги, бгггг!!!!

Не будь нищебродом и не влезай в долги. У нормальных людей почему-то никаких проблем с выездом нет, только у всяких борцов с режимом.

При чем тут нищебродство, не пройдет оплата твоего штрафа и чау.

33 года живу, ни разу не был оштрафован, что я делаю не так? Ну а если грехи водятся, надо проверяться перед поездкой на сайте ФССП, это быстро.

"33 года живу, ни разу не был оштрафован, что я делаю не так?"

Я тебе уже выше сказал, что твое государство делает не так.

Вот тебя, гастарбайтера, забыли спросить. Кстати, когда валил, границу ночью по болотам переходил, не иначе?

Так ведь железный занавес, надо ж узнать, как правильно при таковом границу пересекать. Я-то о нем не в курсе и пересекаю границу по паспорту в официальных пунктах пропуска.

Ты главное деньги копи, чтобы хватило заплатить проводнику, а то скоро последний канал перекроют виде Литвы(?), бггг!!!!

"Я-то о нем не в курсе"

Когда тебя на границе в курс дела введут, вот тогда сразу не смешно станет, бгггг!!!!

Когда тебя на границе в курс дела введут, вот тогда сразу не смешно станет, бгггг!!!!

Ну, позвоню на работу, будут там как-то проблему разруливать. А сам вместо командировки домой поеду, чего тут плохого-то.

Да и как это это, более чем за 10 лет проблем не было, не верю я уже вашим крикам "Волк волк!"

Edited at 2016-03-21 13:56 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1