?

Log in

No account? Create an account

Визовые новости по странам бывшего СССР

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Российский суд ещё в январе 2014 обязал погранцов раскрыть заграждения для дачников
repovesi wrote in ru_antivisa
Пару дней назад здесь сообщалось об очередном "сенсационном разоблачении" некого майдаунного дуралея горе-разоблачителя Навального, который за много лет поиска жуликов и воров смог поймать только одного - да и то - своего брата. На сей раз Навальный поведал "сенсацию" для дураков о том, что один высокий российский силовой чиновник имеет дачу в Выборгском районе Ленинградской области РФ за линией инженерных заграждений (которая традиционно с советских времён располагается в 1-2 км от линии границы). Навальный подавал этот факт как "возмутительное беззаконие", что мол "никак нельзя" иметь дачу за линией ИТС.

Навальнята должно быть удивятся тому, что дачи иметь можно, местные люди имеют их за "запреткой" в довольно массовом порядке, причём это иногда приводит к недопуску их пограничниками к себе на дачу, что преодолевается судебными решениями.

Здесь на ресурсе Rospravosudie.com можно познакомиться с одним из таких случаев, произошедшим в январе 2014 в Лахденпохском районе Республики Карелия, РФ.

Итак, не генералы ФСБ, а обычные жители Лахденпохьи (истец Николай Трушин является местным индивидуальным предпринимателем в сфере грузовых автоперевозок, засветившийся также ещё в 2002 году как участник ралли "Белые Ночи-2002", занявший 27 место и выступавший опять в 2005 на скромном ВАЗ 2112-37), сумели приватизировать участки под дачи за линией ИТС, и затем обязали по суду пограничников ФСБ РФ открывать им ворота инженерных сооружений для доступа на дачи.

Навальнятам - учиться. Да только вряд ли им поможет: как поёт "Ленинград", - если в башне пое#%нь, то хоть е#@нь, хоть не е#@нь :)


  • 1
Во всех бедах России виноват Навальный и его ставленик Абамка. Это всем известно!

Админы, вам много платят за такие посты? Или этот "человек" вас шантажирует?

Так и есть. Но его посты не удаляют. И иногда подобное бывает от имени сообщества. Что намекает.

Большинство постов реповеси правил сообщества никак не нарушають. Тут, правда, чел начал материться и сыпать оскорблениями, что уже запрещено. А предупреждения нет по простой причине: смотритель сообщества, Андрей Александрович, - приятель реповеси:) Как это и принято в русском мире, закон существует главным образом для тех, кто не по душе законодателю:)))

Неправда Ваша. Это - цитата. Из классика :)))

Заврались вы уже окончательно, Александр Олегович) Каждый из фактов, приведенных мной выше, может проверить любой желающий. И ваш френдлист вк, и правила сообщества - это все открытая и легкодоступная информация. Детский сад, ей-богу:)

  • 1